Трофейная рыбалка на больших глубинах

то апогей нашего рыболовного тура. Мы уже натренированы, глаз намётан, а рука тверда. Настала пора рыбалки по‑серьёзному! Мощные снасти, электрокатушки, большие глубины, правильная наживка, в комплексе со знаниями «рыбных» мест — залог успешной добычи трофейных экземпляров.
Переходим на глубины 400–1000 метров. Рыбачим белокорого палтуса, алеутского окуня, макруруса, угольную рыбу, глубоководного Северного морского окуня.
Начнём с выхода на глубины 100–200 метров. Рыбачим макруруса, алеутского окуня, стрелозубого палтуса.
Продолжаем на глубинах 200–400 метров. Рыбачим угольную рыбу, макруруса, ската, стрелозубого палтуса.
В процессе рыбалки не забываем любоваться поистине прекрасными прибрежными пейзажами Камчатки. Отвлечь от рыбалки нас сможет только появление проплывающих мимо морских исполинов — горбатых китов и косаток. Они здесь тоже «на рыбалке». Раз увидев процесс их кормления, запомнишь это зрелище на всю жизнь!

В качестве награды, и своеобразным подведением итогов нашего комплексного рыболовного тура по прибрежным водам Авачинского залива Тихого океана, будет шашлык из белокорого палтуса — одна из визитных карточек камчатской гастрономии, деликатес того же уровня, что и камчатский краб или «пятиминутка» из икры лососёвых. По‑настоящему оценить этот специалитет можно только на Камчатке.
Совет: снасти, можно свои, перед поездкой проконсультировавшись с организаторами рыбалки, либо современные и настроенные снасти будут предоставлены нами.
Э
то апогей нашего рыболовного тура. Мы уже натренированы, глаз намётан, а рука тверда. Настала пора рыбалки по‑серьёзному! Мощные снасти, электрокатушки, большие глубины, правильная наживка, в комплексе со знаниями «рыбных» мест — залог успешной добычи трофейных экземпляров.
Переходим на глубины 400–1000 метров. Рыбачим белокорого палтуса, алеутского окуня, макруруса, угольную рыбу, глубоководного Северного морского окуня.
Начнём с выхода на глубины 100–200 метров. Рыбачим макруруса, алеутского окуня, стрелозубого палтуса.
Продолжаем на глубинах 200–400 метров. Рыбачим угольную рыбу, макруруса, ската, стрелозубого палтуса.
В процессе рыбалки не забываем любоваться поистине прекрасными прибрежными пейзажами Камчатки. Отвлечь от рыбалки нас сможет только появление проплывающих мимо морских исполинов — горбатых китов и косаток. Они здесь тоже «на рыбалке». Раз увидев процесс их кормления, запомнишь это зрелище на всю жизнь!

В качестве награды, и своеобразным подведением итогов нашего комплексного рыболовного тура по прибрежным водам Авачинского залива Тихого океана, будет шашлык из белокорого палтуса — одна из визитных карточек камчатской гастрономии, деликатес того же уровня, что и камчатский краб или «пятиминутка» из икры лососёвых. По‑настоящему оценить этот специалитет можно только на Камчатке.
Совет: снасти, можно свои, перед поездкой проконсультировавшись с организаторами рыбалки, либо современные и настроенные снасти будут предоставлены нами.
Э