Морская рыбалка

оды Авачинского залива Тихого океана у побережья Камчатки богаты уникальными морскими деликатесами. Различные глубины, наличие банок и свалов позволяет организовать рыбалку для самых искушённых рыболовов. Морская рыбалка на Камчатке захватывающая и очень увлекательная. Окунь, минтай, навага, треска, камбала, ленок, бычок…, любые размеры, все цвета радуги и палитра вкусов приготовленных из улова блюд. Главным же трофеем морской рыбалки остаётся белокорый палтус, вес которого может превышать 100 килограммов.
Начнём с разминки, отладки рыболовных снастей и подбора приманок. Первая остановка и забросы на глубинах 20–40 метров, рыбачим треску, линка, голубого окуня, красного морского окуня, минтая, однопёрого терпуга, зайцеголового терпуга. После небольшого перехода продолжаем уже на глубинах 30–70 метров. Рыбачим камбалу, стрелозубого палтуса, голубого окуня, алеутского окуня, минтая.
Отвлекаемся только на прибрежные красоты Камчатки, от которых взгляд не отвести, и на морских ластоногих: нерп, тюленей, сивучей, которые, кстати, в этих водах тоже за рыбой. Делаем обеденный перерыв на дегустацию блюд, любезно приготовленных из вашего улова нашим шеф-поваром.
В
Совет: снасти, можно свои, перед поездкой проконсультировавшись
с организаторами рыбалки, либо современные и настроенные снасти будут предоставлены нами.
оды Авачинского залива Тихого океана у побережья Камчатки богаты уникальными морскими деликатесами. Различные глубины, наличие банок и свалов позволяет организовать рыбалку для самых искушённых рыболовов. Морская рыбалка на Камчатке захватывающая и очень увлекательная. Окунь, минтай, навага, треска, камбала, ленок, бычок…, любые размеры, все цвета радуги и палитра вкусов приготовленных из улова блюд. Главным же трофеем морской рыбалки остаётся белокорый палтус, вес которого может превышать 100 килограммов.
Начнём с разминки, отладки рыболовных снастей и подбора приманок. Первая остановка и забросы на глубинах 20–40 метров, рыбачим треску, линка, голубого окуня, красного морского окуня, минтая, однопёрого терпуга, зайцеголового терпуга. После небольшого перехода продолжаем уже на глубинах 30–70 метров. Рыбачим камбалу, стрелозубого палтуса, голубого окуня, алеутского окуня, минтая.
Отвлекаемся только на прибрежные красоты Камчатки, от которых взгляд не отвести, и на морских ластоногих: нерп, тюленей, сивучей, которые, кстати, в этих водах тоже за рыбой. Делаем обеденный перерыв на дегустацию блюд, любезно приготовленных из вашего улова нашим шеф-поваром.
В
Совет: снасти, можно свои, перед поездкой проконсультировавшись
с организаторами рыбалки, либо современные и настроенные снасти будут предоставлены нами.